※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2人を自宅保育中のママです。我が家は隣に足音がよく響く構造です!そこ…

2人を自宅保育中のママです。
我が家は隣に足音がよく響く構造です!
そこで隣のお部屋の住人の方から嫌がらせを受けるようになりました。
隣の住人の方は最近お引越しをしてきて、子供がいないご夫婦?カップル?が住んでいるようです。
少しうるさくすると壁をどんどん叩かれたり。。玄関の前にタバコの吸殻を捨てられるようになりました。
我が家は角部屋の一個手前の部屋なので、嫌がらせをしてくる奥の角部屋の人がタバコを捨ててます。
家中にマットを敷いたり、夜も20時には確実に寝かせるのでうるさくしてないのですが💦
一軒家を計画中で、あと1年くらいはこの家から引っ越せなくて辛いです😭
毎日ここに住むだけで嫌な気分。

コメント

てんまま

何かアクションを起こさないと1年ずっとストレスですね!

ムカつく気持ちを抑え、女優になって
「今までうるさくして本当にすみませんーーーー今家を建てているのでもうちょっとだけ多目に見てください😭」って大げさに謝って
一万円くらいの商品券渡します!防音対策グッズ買うより安いし、一万円くらい渡せば相手もちょっと我慢してくれると思います!
それでも吸い殻捨てられるなら、その方の家の前に吸い殻戻しますw