こつぶママ
ワクチン接種証明書などを活用して行動制限を緩和する「ワクチン・検査パッケージ」の活用時には、体質などでワクチンを打てない人や12歳未満の子どもの検査費用も無料となる。ワクチン費用は公費で負担しており、不公平感をなくすためだ。
無料の検査にも条件があるようです
こつぶママ
ワクチン接種証明書などを活用して行動制限を緩和する「ワクチン・検査パッケージ」の活用時には、体質などでワクチンを打てない人や12歳未満の子どもの検査費用も無料となる。ワクチン費用は公費で負担しており、不公平感をなくすためだ。
無料の検査にも条件があるようです
「その他の疑問」に関する質問
保育園に通う4歳の子がいます。 現在園ではインフルエンザが流行っているようです。 昨日の夜ぐらいから軽く咳をしていて、今朝も続いていたのでマスクをして登園しましたがお昼前ぐらいに37.5度前後の熱が出ているので…
ディーラーに詳しい方に質問です。 代車が出ていてお借りしたのですが ジュニアシートを乗せたまま返してもらっておらず 担当に伝えたのですが、 スタッフが使用していてすぐに返却ができないと言われました。 スタッフ…
学校のテストのことでお聞きしたいです。 娘が今日算数のテストでした。 先生がテストの途中で答えの前に=を書かなければいけないも記載したそうですが、娘はテストに集中していて気づかなかったそうです。 立ち上がっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント