その他の疑問 CODEというアプリを使っている方に質問があります。ポイ活を始めたいのですが、当日レシートのみの対応でしょうか。また、1日に撮影できるレシートとバーコードの枚数に制限はありますか。 CODEっていうアプリ 使ってる方いますか? ポイ活したくてやってみたいんですが 何点か 聞きたいことあって もしよかったら教えてください🙇♀️! ①当日レシートしか無理ですか? ②1日に レシートとバーコード 撮影の枚数の制限はありますか? 最終更新:9月24日 お気に入り アプリ 撮影 m a ★(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やってます! 当日レシート以外もいけます 特に1日の制限はないです 9月24日 m a ★ 早い回答ありがとうございます! じゃあレシートためておけば いいですね! でもバーコードも登録しなきゃだから 買い物した日のほうが わかりやすいかもですね! 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね、バーコード登録いるので、食品は当日の方が楽かもです! 服とか日用品なら数日放置して後日登録とか全然してます😂 9月24日 m a ★ なるほど! 日用品 買い込む時に 一気に登録してみます! ONEってアプリと悩んだけど とりあえずCODEやってみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
早い回答ありがとうございます!
じゃあレシートためておけば
いいですね!
でもバーコードも登録しなきゃだから
買い物した日のほうが
わかりやすいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね、バーコード登録いるので、食品は当日の方が楽かもです!
服とか日用品なら数日放置して後日登録とか全然してます😂
m a ★
なるほど!
日用品 買い込む時に
一気に登録してみます!
ONEってアプリと悩んだけど
とりあえずCODEやってみます!