ココロ・悩み 同じアパートに住んでいるママさんがどうやら妊娠しているようです!もや… 同じアパートに住んでいるママさんがどうやら妊娠しているようです! もやります(汗) 二人目希望して2年が経とうとしており、産婦人科に通うのも疲れてきました。 近所の方は3人目。何でわたしは病院にもかよっているのに出来ないんだろう、このまま出来ないのかな(汗) 喜べない自分もなんだかな。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 2 病院 産婦人科 妊娠 3人目 パート 二人目 セム コメント はじめてのママリ🔰りんご ご近所というだけなので特に喜ばなくていいと思います😌 早く赤ちゃんきてほしいですね 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント