コメント
nkm
眼鏡です‼️
と言うか、昼に寝ちゃったりするので眼鏡のが楽かなーと😊
はじめてのママリ🔰
基本的にメガネでした!
なので事前にメガネ新調しました笑。
-
ぽめぽめ
ほんとですかー!!!
私も眼鏡新調してから入院すれば良かったー!!!🤣💦
眼鏡で入院派のご意見ありがとうございます♥️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
元助産師です。
メガネの方が多いです!中にはコンタクトの方もいますが、夜中に起きたり昼間いつ寝るかわからないので眼鏡のほうが楽かなと思います!
-
ぽめぽめ
助産師さんからのコメントありがたいです!!🥺
お仕事で毎日たくさんの入院患者さん見て来られたでしょうね!
そして助産師さんの存在に、今回の入院生活もとても支えられていて、感謝しかありません…!!😭✨
やはり眼鏡の方が多いですよね💦
コンタクトも持ってきてるんですが、このまま眼鏡でいこうか、そろそろ身体も回復してきたのでコンタクト入れようか…なんて考えてました😅- 11月11日
こむぎ
コンタクトして行きましたが1回外してあとはずっと眼鏡でした!
夜も起きて寝ての繰り返しだったので眼鏡のほうが楽でした😌
-
ぽめぽめ
私もコンタクトで病院入りましたー!!🥺
帝王切開だったので、ギリギリでコンタクト外してたら助産師さんに『眼鏡だったの!?早く外して外して💦』って言われてしまいましたー🤣
やはり寝て起きての繰り返しだったら眼鏡の方がいいですかねー😅- 11月11日
はじめてのママリ🔰
妊娠を機に、眼鏡買いました👓!
入院中から眼鏡です、子育ては昼夜関係ないので眼鏡の方が楽でした🥸
ゆーゆー
ほぼ家にいるのでメガネのことが多かったです!
ぴーちゃん🌈
メガネで、シャワーする時だけコンタクト入れてました😊
あや
部屋ではメガネでしたが授乳室に行く時はマスクしてメガネだと曇るのでコンタクトしてました😌
えるさちゃん🍊
メガネです!
人に会うこともなかったので!
ぽめぽめ
やっぱり眼鏡ですかね😂
今回出産当日~産後まで眼鏡できたのですが、今日初めて授乳室に行ったらみなさん裸眼?コンタクト?で…
普段眼鏡で外出ない生活してたので、みんな入院中もコンタクトなの!?って気になっちゃいました🤣