※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAY6
その他の疑問

結婚パーティーをやるので現在プランナーさんと言うか、会場を紹介して…

結婚パーティーをやるので現在プランナーさんと言うか、会場を紹介してくれている会社の方と連絡を取り合ってるんですが、2日前にメールしたきり返信がまだ来ません😥
こちらとしても、早く会場やその他諸々決めたいし話を聞きたいので返事待ちですがソワソワ💦
他にも聞きたい事があって昨日追加でメールしたんですけどまた催促メールみたいのも気が引けるし(笑)
皆さんだったらメールどのくらい待ちますか?電話しちゃっていいかなぁ〜

コメント

edachi_bi

こんにちは😊
私も似たような事がありました!
担当して下さったプランナーさんが
毎週のように出張続きで
今すぐに返事が欲しいのに😰
なんて事が多々ありました。
そんな時は式場に電話をして
要件を伝えて、折り返し
担当プランナーさんより連絡頂きました。
お忙しいのに対応してくれた事に
今ではとても感謝しています🙇
なので電話しても大丈夫だと思いますよ(^O^)
素敵なパーティーになりますように😊💕

• MAY6

MAY6

コメントありがとうございます!
    返信遅くなってしまいましたが、電話しました✨
    その日担当さんお休みだったらしいんですがすぐ連絡来ました(笑)

• 10月16日
ロンリルリル

私なら電話しちゃいます。お忙しいところ何度もすいません、とか相手への配慮を示しつつ^^;

• MAY6

MAY6

コメントありがとうございます!
    返信遅くなってしまいました💦
    あの後電話しました!担当さんもお客さんはうちだけではないと思うんで色々忙しいだろうなーっとちょっと遠慮しちゃいました😂

• 10月16日