家事・料理 はじめてのお弁当、、なにを入れたらいいか悩んでいます😣明日保育園で遠… はじめてのお弁当、、 なにを入れたらいいか悩んでいます😣 明日保育園で遠足があるのでお弁当を用意してきてくださいとのことなのですが、 お弁当作り自体人生初でして、、 おすすめ教えてください! 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 保育園 おすすめ お弁当 体 遠足 なし(5歳2ヶ月) コメント shino 幼児のお弁当箱って全然入らないです😂 おにぎり、ミートボール、ソーセージ、卵焼き、ブロッコリー、トマトなどが定番じゃないでしょうか🌟 11月11日 なし コメントありがとうございます! ミートーボールは市販のものでいいのでしょうか、、 使えるなら楽そうだなと思ってたのでぜひ使いたいです!!☺️ 11月11日 shino いしい食品のミートボールは定番だと思いますよ〜🌟 スーパーに売ってます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
コメントありがとうございます!
ミートーボールは市販のものでいいのでしょうか、、
使えるなら楽そうだなと思ってたのでぜひ使いたいです!!☺️
shino
いしい食品のミートボールは定番だと思いますよ〜🌟
スーパーに売ってます😊