シャム
10kgが良いと思います😄
退会ユーザー
大は小を兼ねるので10キロがいいと思います☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは4人家族で10キロ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
4人家族で8キロ、一日2回回す時があるので、10キロがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
シャム様
ゆら様
mama様
はじめてママリ様
まとめての返信すみません😭
10キロと言う意見ばかりだったので10キロにしようと思います!☺️
ありがとうございました🥰❤
シャム
10kgが良いと思います😄
退会ユーザー
大は小を兼ねるので10キロがいいと思います☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは4人家族で10キロ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
4人家族で8キロ、一日2回回す時があるので、10キロがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
シャム様
ゆら様
mama様
はじめてママリ様
まとめての返信すみません😭
10キロと言う意見ばかりだったので10キロにしようと思います!☺️
ありがとうございました🥰❤
「パン」に関する質問
私の旦那のことです。 虐待かよくわからなくて相談なのですが、 チラシで子供の頭をパンって叩く?のは虐待ですか? あと、子供が言うこと聞かなくて子供がいるその部屋を暗くしてドアを閉めて、閉じ込めるようにするのは…
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
3日前に出産し、昨日まではおっぱいも ふにゃふにゃだったのに、夜中から急に張ってきて 今はカッチカチのパンッパンです😭 ちょっと手で搾乳して保冷剤借りて冷やしていますが、 すぐ保冷剤も意味なくなるし背中まで痛く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント