※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キーマンマン
妊娠・出産

自宅療養中で切迫気味。おりものにピンク色が混じり、病院で安静を指示された。2人目で動けず、家事は主人がしてくれるが、申し訳なく感じている。

切迫気味で自宅療養中です。
今朝、ほんの少しピンクのおりものがありました💦
すぐに病院に電話したら張りと痛みに気をつけて安静にしてくださいと言われ、ずっと横になっているのでその後は出血ありません。
2人目で切迫でも全く動かない生活は難しくて💦
娘の送迎や出来る家事は主人が全部してくれてるのですが、毎日横になってるだけでなんだか申し訳なくて…

コメント

あい

いまはご主人に頼りましょう。
何かあってからでは申し訳ない以上に後悔が残ると思うので💧

• キーマンマン

キーマンマン

ありがとうございます😭
    今日も娘のお迎え帰りに何か買ってくるよー‼️
    と言ってくれてるので甘えることにしました。。。

• 11月11日

今は任せていいと思います!
私もそうでした。
入院になるほうが大変ですし、寝れるときは寝てゆっくり過ごしてください😵‍💫❤️

• キーマンマン

キーマンマン

ありがとうございます😭
    上の子居るし入院する方がしんどいと主人にも言われてるので💦
    主人は料理が壊滅的にダメなのでそこだけは体調がいい時に私がやってるのですが…
    大したものが出来なくて😖

• 11月11日

退会ユーザー

無理のない範囲でいいと思いますよ!私はコープとかヨシケイに頼ってました。

2人目のときは旦那も料理が全くでおいしくなかったんですけど、3人目のときは旦那も成長してクックパッドやレシピ動画を見て頑張ってました(笑)

• 11月11日
  • キーマンマン

キーマンマン

ご主人すごいですね!
    夫はレトルトあっためたりピザ焼いたり程度で💦
    料理=出来ないと思ってる人なのでそこを押し付けたら負担になるかな…と思ってて😖

• 11月11日
ゆーゆー

今生まれてしまったら後悔することになるかもしれないと思って今はご主人に頼みましょう😌

私も今切迫で入院中ですが旦那が保育園の送迎から家事育児全てやってます!ご飯も元々多少は作れますが子供のためにちゃんと作ってくれてます☺️
旦那さんもやるしかない立場だったらなんとでもなりますよ!笑

• キーマンマン

キーマンマン

ありがとうございます😭

そうですね…37週までは何とかお腹で過ごしてもらわないと💦

• 11月11日