ma
えーそれは信じられない!!😳
明日もし休ませないといけなくったら
義父母にみてもらいましょう😤
えりさ
わかります!
旦那は仕事でおらんかもやけど、翌日熱だして子供みるの私なんやけど⁉️仕事休んで見てくれるの?はぁ?って感じ😩
自分が楽な方に考えてるからそんな行動とるのよ!って思ってます💭
ベビーカステラ🔰
あり得ないですね…。
グーパンチですね🤛🤛🤛🤛🤛
はじめてのママリ
それで娘熱出ても私仕事休まれへんから自分で面倒見いやって言います
ma
えーそれは信じられない!!😳
明日もし休ませないといけなくったら
義父母にみてもらいましょう😤
えりさ
わかります!
旦那は仕事でおらんかもやけど、翌日熱だして子供みるの私なんやけど⁉️仕事休んで見てくれるの?はぁ?って感じ😩
自分が楽な方に考えてるからそんな行動とるのよ!って思ってます💭
ベビーカステラ🔰
あり得ないですね…。
グーパンチですね🤛🤛🤛🤛🤛
はじめてのママリ
それで娘熱出ても私仕事休まれへんから自分で面倒見いやって言います
「義母」に関する質問
出産入院中義母に来て欲しくなくて 旦那から何と言って断ってもらうか 悩んでます。。めっちゃストレスです😅 上の子達は幼稚園に行くので日中いてもあれだし 旦那に来ないで欲しいと伝えたら来たいって 言ってるし土日と…
義母が鬱です。元々優しい人だったのに、人格が変わったようにかまってちゃん(息子2人に対して)になってしまいました。 私には普通のLINEを送れていますが。 家族のストレスも限界になってきました。 頑固で薬もカウンセ…
お食い初め、頑張りました!気を遣って大変だったけど、赤ちゃんの機嫌も気にしながらだから、余計気疲れしたぁ。 久しぶりに義母と会ったが、なんと呼ばせたい?と聞かれ、義母が、ママ!とか言ってて、え!?ってなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント