ma
えーそれは信じられない!!😳
明日もし休ませないといけなくったら
義父母にみてもらいましょう😤

えりさ
わかります!
旦那は仕事でおらんかもやけど、翌日熱だして子供みるの私なんやけど⁉️仕事休んで見てくれるの?はぁ?って感じ😩
自分が楽な方に考えてるからそんな行動とるのよ!って思ってます💭

ベビーカステラ🔰
あり得ないですね…。
グーパンチですね🤛🤛🤛🤛🤛

はじめてのママリ
それで娘熱出ても私仕事休まれへんから自分で面倒見いやって言います
ma
えーそれは信じられない!!😳
明日もし休ませないといけなくったら
義父母にみてもらいましょう😤
えりさ
わかります!
旦那は仕事でおらんかもやけど、翌日熱だして子供みるの私なんやけど⁉️仕事休んで見てくれるの?はぁ?って感じ😩
自分が楽な方に考えてるからそんな行動とるのよ!って思ってます💭
ベビーカステラ🔰
あり得ないですね…。
グーパンチですね🤛🤛🤛🤛🤛
はじめてのママリ
それで娘熱出ても私仕事休まれへんから自分で面倒見いやって言います
「義母」に関する質問
転職か妊活か 自分の中では、転職だよなあって思ってはいるのですが、どなたか話を聞いてください🙏長くなります。 現在正社員、30歳、今の職場に転職してから9月で1年。 今年の1月に再婚しました。子供は8歳の子がおり…
今月の娘の誕生日がたまたま日曜日で、特に特別なことは考えてません。 しかし義母から「〇〇ちゃんの誕生日をみんなでお祝いしたいと思います!」と連絡が来ました😅 この連絡の時点で無理…と思ってしまいました………。 当…
お義母さんが自分とあんまり年の差が無い…というケースの方いらっしゃいますか? 私と彼が8歳差+義両親の結婚出産が早かったこともあり私が31の代でお義母さんが45歳です。どう考えても親ほど離れていないし、職場の先輩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント