ma
えーそれは信じられない!!😳
明日もし休ませないといけなくったら
義父母にみてもらいましょう😤

えりさ
わかります!
旦那は仕事でおらんかもやけど、翌日熱だして子供みるの私なんやけど⁉️仕事休んで見てくれるの?はぁ?って感じ😩
自分が楽な方に考えてるからそんな行動とるのよ!って思ってます💭

ベビーカステラ🔰
あり得ないですね…。
グーパンチですね🤛🤛🤛🤛🤛

はじめてのママリ
それで娘熱出ても私仕事休まれへんから自分で面倒見いやって言います
ma
えーそれは信じられない!!😳
明日もし休ませないといけなくったら
義父母にみてもらいましょう😤
えりさ
わかります!
旦那は仕事でおらんかもやけど、翌日熱だして子供みるの私なんやけど⁉️仕事休んで見てくれるの?はぁ?って感じ😩
自分が楽な方に考えてるからそんな行動とるのよ!って思ってます💭
ベビーカステラ🔰
あり得ないですね…。
グーパンチですね🤛🤛🤛🤛🤛
はじめてのママリ
それで娘熱出ても私仕事休まれへんから自分で面倒見いやって言います
「義父」に関する質問
義母が勝手に自宅アパートの掃除をしていて嫌でしたが普通でしょうかという質問をさせていただいたものですが…… 続報です。😂😂 義母とLINEで喧嘩までとはいかないまでも長文を送り合いました。むしろ家にいないあなたが…
明日は母の日ですね 皆さん義父母の父の日母の日プレゼント渡してますか? 毎年(結婚3年目なので過去2回ほど)、誕生日と父の日母の日プレゼント渡していますが感謝してないのかあまり嬉しくない態度とられるので今年から…
旦那がいない方が楽です😇 旦那は24時間勤務の為、仕事の日は丸1日ワンオペです。 でもそっちの方が断然楽なんです🫣 食事だって自分と子どもの分だけで済むし、旦那がいたらあと1品作った方がいいかな…とかあるし。 何より…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント