ma
えーそれは信じられない!!😳
明日もし休ませないといけなくったら
義父母にみてもらいましょう😤

えりさ
わかります!
旦那は仕事でおらんかもやけど、翌日熱だして子供みるの私なんやけど⁉️仕事休んで見てくれるの?はぁ?って感じ😩
自分が楽な方に考えてるからそんな行動とるのよ!って思ってます💭

ベビーカステラ🔰
あり得ないですね…。
グーパンチですね🤛🤛🤛🤛🤛

はじめてのママリ
それで娘熱出ても私仕事休まれへんから自分で面倒見いやって言います
ma
えーそれは信じられない!!😳
明日もし休ませないといけなくったら
義父母にみてもらいましょう😤
えりさ
わかります!
旦那は仕事でおらんかもやけど、翌日熱だして子供みるの私なんやけど⁉️仕事休んで見てくれるの?はぁ?って感じ😩
自分が楽な方に考えてるからそんな行動とるのよ!って思ってます💭
ベビーカステラ🔰
あり得ないですね…。
グーパンチですね🤛🤛🤛🤛🤛
はじめてのママリ
それで娘熱出ても私仕事休まれへんから自分で面倒見いやって言います
「義母」に関する質問
つばみちゃん知っている方、コレつばみちゃんに見えますか? 義母がつばみちゃん大好きで、誕生日プレゼントの1つとしてあげようとフェルトで作ったんですが… 私自身つばみちゃん知らなくて💦 ネットで検索してつばみち…
旦那一家みんな口が悪いです💦 旦那や義父はまだしも、義母や義姉たちも悪いです、、。 義姉(30代)はたまに義姉の子のことを『あんた〜』って言ったり、義母はごめんごめんではなく、『わりぃわりぃ』など、、。あんたも…
義母から全然趣味じゃないベビードレスが届きました。お宮参りに着せてくださいと言われました。 本来頂けるだけありがたいのだと思います。しかし、あまりに酷いドレスで、産後メンタルも相まって嫌がらせじゃないかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント