コメント
美咲
娘も2週間前に発熱(1日で下がった)し、今週火曜日からまた発熱して昨日は微熱、今日は39.5度を叩きだしました😂明日もお休みです...
去年は毎月鼻風邪でしたが、さすがにこんな早いスパンで熱は出さなかったのでびっくりしてます。
続く時は続くんですよね。おかげでインフルの予防接種を2回キャンセル、もう12月になっちゃう?と本気で思ってます。
お大事にしてくださいね😂
美咲
娘も2週間前に発熱(1日で下がった)し、今週火曜日からまた発熱して昨日は微熱、今日は39.5度を叩きだしました😂明日もお休みです...
去年は毎月鼻風邪でしたが、さすがにこんな早いスパンで熱は出さなかったのでびっくりしてます。
続く時は続くんですよね。おかげでインフルの予防接種を2回キャンセル、もう12月になっちゃう?と本気で思ってます。
お大事にしてくださいね😂
「0歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocoa
コメントありがとうございます。
結局わたしも火曜から金曜までお休みしてしまいました…。もう、職場には申し訳ないの一言。仕方ないとはいえ…ですよね。
うちも本当は明日、インフルエンザ予防接種2回目の予定でした。せっかく押さえた予約でしたが、別日で探さなきゃです😭でも12月になっちゃったら今更感もあるな、って気もして。
お互い、頑張りましょう!お子さん、お大事にしてくださいね。