保育園1年目ってやっぱり病気もらいがちで仕方ないですよね?2年目から落…
保育園1年目ってやっぱり病気もらいがちで仕方ないですよね?
2年目から落ち着くのかな…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今保育園2年目の2歳児がいますがまだまだ貰ってきます💦月2〜3回は熱が出てます。
はじめてのママリ🔰
0歳クラス4月入園した上の子は毎月発熱して、落ち着いたのは2歳クラスの後半でした😂
そこから全然発熱しなくなりました!
下の子は1歳クラス4月入園で、上の子の時より発熱してないです!
保育園1年目ってやっぱり病気もらいがちで仕方ないですよね?
2年目から落ち着くのかな…
はじめてのママリ🔰
今保育園2年目の2歳児がいますがまだまだ貰ってきます💦月2〜3回は熱が出てます。
はじめてのママリ🔰
0歳クラス4月入園した上の子は毎月発熱して、落ち着いたのは2歳クラスの後半でした😂
そこから全然発熱しなくなりました!
下の子は1歳クラス4月入園で、上の子の時より発熱してないです!
「保育園」に関する質問
九州地方なのでまだまだ日中は暑く保育園でも半袖なのですが天気予報を見てみると来週末くらいから最高気温23度とかで涼しくなりそうなのでそろそろ日中薄長袖かな?と思いましたが衣替えってもう済ませてますか?そろそ…
何度か熱性痙攣を発症しているお子さんで保育園や学校などの書類の今までかかった主な病気のひきつけの場所は書いていますか? てんかん等による痙攣でなく熱性痙攣もひきつけに含め記載して良いのか記載せず、その他の場…
旦那さんでお髭脱毛してる方いらっしゃいますか? どこかおすすめないでしょうか? 通いやすさ(勧誘ないとか)と、お値段どのくらいか、何年通って効果どのくらい〜とか、おすすめの場所詳しく教えていただけたら嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント