お出かけ ディズニーシーに2歳と4歳の子どもを連れて行くのですが、おすすめのアトラクションや情報を教えてください。 ディズニーシーについて 2、4歳を連れて、初めてシーに行きます! オススメのアトラクションを教えてください(^^) アトラクションでなくても、なんでも!!!! 親も久々すぎて、、、 情報ください! 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 親 4歳 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ちび そのくらいの子なら、やっぱりマーメイドラグーンですね!あったかいし❤ あとはアラジンのシンドバッド(イッツアスモールワールドみたいなやつ)ですね(*^^*) 海近いし、防寒対策して、楽しんでください✨ 11月11日 ちび ちなみに7月に行った時、上の子来月4歳ですが、メリーゴーランドとかゴンドラの船とかタートルトークとか楽しそうでした✨2歳さんがいても、親は交代利用(パパママ交代で乗る)とかもできるので、親も楽しめておすすめです✨ 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました(^^)教えてくださり、ありがとうございました!マーメイドラグーンは休憩がてら行き、室内だしとても良かったです!いろいろ回りたいと思いつつ、子どもにも合わせて、、、ディズニーデビューはあっという間でした😭😭また行きたいと思います♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ちなみに7月に行った時、上の子来月4歳ですが、メリーゴーランドとかゴンドラの船とかタートルトークとか楽しそうでした✨2歳さんがいても、親は交代利用(パパママ交代で乗る)とかもできるので、親も楽しめておすすめです✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました(^^)教えてくださり、ありがとうございました!マーメイドラグーンは休憩がてら行き、室内だしとても良かったです!いろいろ回りたいと思いつつ、子どもにも合わせて、、、ディズニーデビューはあっという間でした😭😭また行きたいと思います♡