コメント
ポケ
税も保険も両方とも入れられないですね!
両方とも、その仕送りで生計を立てていなければいけないので、毎月の仕送りの履歴を求められますし、保険に至っては年金よりも多くないといけないですし😫
ポケ
税も保険も両方とも入れられないですね!
両方とも、その仕送りで生計を立てていなければいけないので、毎月の仕送りの履歴を求められますし、保険に至っては年金よりも多くないといけないですし😫
「保険」に関する質問
ショックです🥲詳しく言えないのですが、言わなければいけない収入を申告していなくて(申告しなければいけないものだと知らなかった 一昨日偶然知りました…) 2年前から扶養超えてたみたいです。 正直に伝えて、相談して…
今年の10月から法改正で、週20時間以内の勤務となってますよね。月に2度など、たまに20時間オーバーしただけで社会保険加入になってしまいますか? それとも週20時間以上が毎週連続だったり、連続が2ヶ月以上続くと加入し…
幼児の虫歯について 今月5歳になった女児ですが、数年前に果汁のジュースにハマってしまい、一日に何本も飲み、歯磨き後にも飲み…ということを習慣化してしまい何本も虫歯が出来てしまいました。 夫は屋外の肉体労働の…
お金・保険人気の質問ランキング
どらやき
そうですよね!よかった(笑)
安心しました(笑)
ありがとうございます。
では、旦那の両親は退職後はほぼ年金収入での生活になるのですが、国保に加入して住民税のみを自分で支払う、ということになるのでしょうか?