子育て・グッズ 赤白いぷつぷつが舌にあります。原因を知りたいです。 1歳の男の子の母です。 先ほど、息子が舌をだしであそんでいたのですが、 ふと舌の奥を見ると赤白いぷつぷつが並んでいるのを見つけました(>人<;) これはなんなのでしょうか(>人<;) わかる方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります(´;Д;`) 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 男の子 1歳 息子 z𓇼(10歳) コメント あこ517 大人も子供もあるんでは?ご自身にも無いですか?? 10月13日 z𓇼 コメントありがとうございます。 今確認したら私にもありました!! こんなものがあったなんて、知らなかったです😳💦 ググってみたら正常組織と書いてあったので安心しました(*ˊᵕˋ*) お騒がせいたしました!(>人<;) 10月13日 あこ517 グッとアンサーありがとうございます😊 子供に出来るもの、あるもの全てが大丈夫⁉︎!と焦りますよね。 何もないのが1番ですよね♩ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
z𓇼
コメントありがとうございます。
今確認したら私にもありました!!
こんなものがあったなんて、知らなかったです😳💦
ググってみたら正常組織と書いてあったので安心しました(*ˊᵕˋ*)
お騒がせいたしました!(>人<;)
あこ517
グッとアンサーありがとうございます😊
子供に出来るもの、あるもの全てが大丈夫⁉︎!と焦りますよね。
何もないのが1番ですよね♩