子育て・グッズ 寒くなってきましたが、子供を幼稚園に通わせてる方、子供にはどんな格… 寒くなってきましたが、子供を幼稚園に通わせてる方、子供にはどんな格好させてますか??😭 私は、半袖の肌着にトレーナー、ズボンって感じなんですが、半袖の肌着の上に薄い長袖も着せるべきなんですかね😅😅 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 幼稚園 肌着 みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自転車とかですか?? うちは半ズボンにタンクトップ肌着に半袖体操着、上に長袖体操着です! 幼稚園着いたら半袖半ズボンです! 住んでるところは関東で大体みんな幼稚園では半袖半ズボンです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント