サプリ・健康 産後、いぼ痔に悩んでいます。名古屋で日帰り手術のできる病院、おすす… 産後、いぼ痔に悩んでいます。 名古屋で日帰り手術のできる病院、おすすめありませんか? 一度、緑区にある肛門科行きましたが 見るだけで産後だから仕方ない。また形変わってくるし急いで切る必要もない。と、 薬も次の予約もなんにもなしでただお尻をさらしただけでした。笑 どうしても気になってて綺麗になくしたいです。 子供を預ける場所もないので日帰りしかいけません。 費用や体験談など、教えてください。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 病院 おすすめ 産後 み、(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント