子育て・グッズ 子供の幼稚園のバス待ちで他にママさんが2人います!その方達は毎日おし… 子供の幼稚園のバス待ちで他にママさんが2人 います!その方達は毎日おしゃべりしていて 仲が良い感じです。私はおしゃべりは苦手 なので1人で少し離れています…😂 子供がバスに乗った後私だけ先に帰るんですが すみません、お先…と言った感じです。 皆さんはどんな感じですか? 家も目の前のご近所さんなのでこれからの 関係性も関わってくるので😂 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 無理に会話に入らなくても いいような気がします💦 疲れちゃうし、、💦 挨拶だけはきちんと してればOKな気がします! 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント