妊娠・出産 今日検診でした!まさかの4cm!✨先生も安定してるねって👏👏一度短くなった… 今日検診でした! まさかの4cm!✨ 先生も安定してるねって👏👏 一度短くなったら長くなることはないって知ってるけどすごくとても嬉しいです!!!!昨日母と入院グッズを買いに行ってて今日入院って言われる覚悟で来たけど、「4cm!」最初は先生の言葉を疑いました😭何言ってんのかな?空耳かな?って🤣🤣🤣🤣 次は2週間後で長くて心配だけどがんばってもたせます!💪🔥🔥🔥 最終更新:2021年11月11日 お気に入り グッズ 検診 先生 だ。さん(2歳9ヶ月) コメント ママリ 頸管長ですね😁よかったですね💗 私も常に入院覚悟してます😂 11月11日 だ。さん ありがとうございます🥰 旦那に今日入院逃れたら焼肉ねって言ってあったのでそれが叶ったんでしょうか🤣🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だ。さん
ありがとうございます🥰
旦那に今日入院逃れたら焼肉ねって言ってあったのでそれが叶ったんでしょうか🤣🤣