こつぶママ
1ヶ月の時は小児科で見てもらってました😊

初めてのママリ
1ヶ月健診がまだならその時に聞きます、終わってるなら皮膚科に行きます😊
必要なら薬が出るだろうし、必要なければスキンケアの方法を教えてもらおうって思います。
このくらいで?って、思われても気にしないです。

みん
皮膚科の方が確実に良い薬もらえますよ!
こつぶママ
1ヶ月の時は小児科で見てもらってました😊
初めてのママリ
1ヶ月健診がまだならその時に聞きます、終わってるなら皮膚科に行きます😊
必要なら薬が出るだろうし、必要なければスキンケアの方法を教えてもらおうって思います。
このくらいで?って、思われても気にしないです。
みん
皮膚科の方が確実に良い薬もらえますよ!
「病院」に関する質問
不妊治療クリニックに通っていて今5週目です! 8週か9週ごろに多分、不妊治療クリニック卒業なんですが 妊婦健診の病院を探しています! 不妊治療クリニックではトキソプラズマの検査がなく… 妊婦健診の時に違う病院で言…
来週、初めて産後ケアに行きます。助産院ではなく、病院です。 そこで、授乳クッションを借りられるようですが皆さんなら荷物減らすために借りますか?それとも、赤ちゃんが直接触れるので自宅から持って行きますか…?
今年のお盆前に旦那から実家に帰ろう!みんなに会わせに行こう!と言われました お盆前だと7月くらいになるのかなと思うのですが その時我が子は3ヶ月くらいです 義実家に泊まるのは2度と嫌で、ホテル取ると言っても哺乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント