コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃはたくさんあるかもしれないのでお洋服がいいと思います💓
3姉妹の末っ子ちゃんならお下がりが多いかもしれないし新しいお洋服もらったら嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
おもちゃはたくさんあるかもしれないのでお洋服がいいと思います💓
3姉妹の末っ子ちゃんならお下がりが多いかもしれないし新しいお洋服もらったら嬉しいです😆
「友達」に関する質問
クリスマスプレゼントについて🎁 3歳の娘が居ます。 現在メルちゃんに激ハマリしメルちゃんとお友達のネネちゃん お家や車、家財道具、食べ物類など一通り揃っています。 アンパンマンのおままごと系のおもちゃにハマって…
娘の友達が感情的になると手を出してきて困っています。 同い年の2歳の同じ保育園に通うお友達がいるのですが、帰りがいつも同じになり一緒に帰ることが多いのですが、癇癪を起こしたり、嫌なことがあると娘に対し殴っ…
皆さんならどう返信しますか? 上の子の幼稚園の時のお友達のママからLINEで娘ちゃんは元気ですか?ときました。 その返信についてですが悩んでます。 悩む理由は上の子が今病気で長期入院しています。 そしてまだまだ入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただいた通り、今から使えそうなアウターにしました🥰コメントありがとうございました😊❣️