コメント

はじめてのママリ🔰
おもちゃはたくさんあるかもしれないのでお洋服がいいと思います💓
3姉妹の末っ子ちゃんならお下がりが多いかもしれないし新しいお洋服もらったら嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
おもちゃはたくさんあるかもしれないのでお洋服がいいと思います💓
3姉妹の末っ子ちゃんならお下がりが多いかもしれないし新しいお洋服もらったら嬉しいです😆
「友達」に関する質問
ママ友付き合いについて教えてください! 小学生の娘がお友達4人と遊ぶことになりました! お昼もいただく予定です。 主催のお家のママと仲の良いママは夫婦でお呼ばれされていて、私ともう1人のお友達のママはお呼ばれ…
マンション購入で旦那と意見が違って悩みます💦 2件内見し、1件いいなーって感じです。 さらに2-3件2人でこれもいいね、って見るつもりで進んでました。 不動産は友達なのですが、気に入ってた1件を他の人が前向きに考えて…
小2男子。小学校でも習い事でも友達とも絡まず、誰とも遊ばない😂 学校は仲良くなれそうな子達がいましたが、クラスが離れてしまいました。 習い事は保育園時代友だちがいるのですが、全く絡みません。遊ぶのもいつも1人。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただいた通り、今から使えそうなアウターにしました🥰コメントありがとうございました😊❣️