子育て・グッズ 3姉妹がいる友達に久しぶりに会いに行きます。今月1歳になる末っ子ちゃ… 3姉妹がいる友達に久しぶりに会いに行きます。 今月1歳になる末っ子ちゃんの誕生日のプレゼント(出産祝い)を持っていきたいのですがなにがいいと思いますか?🥰 購入品のほかに、自作のヘアゴム、パッチンピンもプレゼントしようと思っています🎀 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 出産祝い プレゼント 1歳 誕生日 友達 ヘア はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃはたくさんあるかもしれないのでお洋服がいいと思います💓 3姉妹の末っ子ちゃんならお下がりが多いかもしれないし新しいお洋服もらったら嬉しいです😆 11月11日 はじめてのママリ🔰 アドバイスいただいた通り、今から使えそうなアウターにしました🥰コメントありがとうございました😊❣️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスいただいた通り、今から使えそうなアウターにしました🥰コメントありがとうございました😊❣️