コメント

ほり
吸ってもらった方が治りが早いので耳鼻科連れて行ってます!

ママリ
うちも同じです!
メルシーポットで吸ってます!!
青っぱなになってきたら
小児科受診してます💦💦

さき
全くうちと一緒です笑
数週間おきに治り、また鼻水咳が出て…をずっと繰り返してます。同じクラスの子達もそんな感じなので、強くなれ〜って思いつつ特に対処はしてません!
メルシーポット使ったりはたまにしてるくらいですかね🤔
ほり
吸ってもらった方が治りが早いので耳鼻科連れて行ってます!
ママリ
うちも同じです!
メルシーポットで吸ってます!!
青っぱなになってきたら
小児科受診してます💦💦
さき
全くうちと一緒です笑
数週間おきに治り、また鼻水咳が出て…をずっと繰り返してます。同じクラスの子達もそんな感じなので、強くなれ〜って思いつつ特に対処はしてません!
メルシーポット使ったりはたまにしてるくらいですかね🤔
「保育園」に関する質問
マイホームブルーです😭 子供が保育園に入る前に定住先を決めたくて家を買いました。 憧れのHMがあったのですが、そのメーカーの物件はほぼ予算オーバーだったので諦めていました。 でも、たまたまそのHMの建売で、夫婦の…
下の子が生まれたから、2人以上の子供の自宅保育で大変だから、などの理由で育児負担軽減のために一時預かり保育を利用している方、 「今日は保育園行きたくない」と言ったらどうしていますか?? 普段は機嫌よく行って…
保育園について 産休明けで4ヶ月になるこどもを預けています。 7時40分頃に預けるのですが、8時半頃までは保育士の人数が少ないため、できればミルクを飲ませてから来て欲しいと言われました。 ですが、4時か5時にミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
コロナの関係で小児科が鼻水吸引やってなくて諦めてたのですが、耳鼻科に行ったらやってくれそうですね🙄✨!!!!!