妊娠・出産 一昨日二人目の妊娠がわかったのですが、一人目は男の子でした。何の確… 一昨日二人目の妊娠がわかったのですが、一人目は男の子でした。 何の確証もないですが、何となく二人目は女の子な気がします😅 皆さんの二人目のお子さんはどちらでしたか? いいねで回答お願いします。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 二人目 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 3兄妹ママ 一人目男の子 二人目女の子 11月11日 3兄妹ママ 一人目男の子 二人目も男の子 11月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント