コメント
退会ユーザー
排卵する確率は低いと思います😢1つ排卵してるので排卵後のホルモンが分泌されるので排卵は抑制されると思います。
わたしもひとつ残った場合はもう一度HCG注射してタイミング指導されましたよ!なのでHCGとか打たない限り排卵はしないんじゃないかとおもいます。
ちょこ
すみません。差し支えなければその後どうだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今日卵胞チェックに行くと一つは排卵済みでもう一つは17mmだからhcg打つことになりタイミングも一応とったんですけどこの残りの卵胞は排卵するのか疑問に思いママリで検索して見つけました🥺🥺!!
-
はじめてのママリ🔰
私の場合はこの後リセットになってしまったんですがリセットした際 残っていた卵胞の確認をしてもらい消えて無くなってくれていたのでそのまままたクロミッド服用から始めたって感じでした☺️
- 1月4日
-
ちょこ
ご返信ありがとうございます😭💓
残っていた卵胞消えていたんですね!!私もそうなれるよう祈ります!!- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も頼むから残らないでいてくれ〜と祈りました😭
割と生理が来た時に消えることもよくある事と聞いたのでお互い妊活無理なく頑張りましょう☺️💓- 1月5日
-
ちょこ
そうなんですね😭!
消えてほしいです😫
ありがとうございます😚お互い頑張りましょうね❤️❤️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵しないんですねぇ🥺
今回これが残れば次回は見送ると言われてるので不安です💦
退会ユーザー
見送り辛いですよね😢私も何度も経験してます😢上手く行きますように
はじめてのママリ🔰
今月で妊活1年なのでそろそろ来て欲しいですね🥲🥲💗
ありがとうございます!