妊活 第一子妊活の人で人工受精何回目で授かりましたか?私は今月4回目です😣今… 第一子妊活の人で 人工受精何回目で授かりましたか? 私は今月4回目です😣今のところ原因不明の不妊です。 ステップアップしたくないですが、 追い詰められてます💦 治療以外に、何か気をつけていたことはありますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 不妊 妊活 人工受精 しと(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回目で授かりました☺️ 2回目の時は人工授精の翌日に仲良しもしました! 葉酸飲んでたことと、妊娠した時にはいつもよりもかなり運動していました☺️ 11月11日 しと コメントありがとうございます! 2回目良いですね! 私も人工受精のあと 仲良し頑張ります☺️ 葉酸が良いのは聞きますが 運動も良いんですね!⭐︎ 仕事でも躊躇なく動けそうです⭐︎ 11月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
コメントありがとうございます!
2回目良いですね!
私も人工受精のあと
仲良し頑張ります☺️
葉酸が良いのは聞きますが
運動も良いんですね!⭐︎
仕事でも躊躇なく動けそうです⭐︎