子育て・グッズ 至急コメントお願いします!乳腺炎一歩手前でしこりが取れず熱持ってて今… 至急コメントお願いします! 乳腺炎一歩手前でしこりが取れず 熱持ってて今から産婦人科行くんですけど これって赤ちゃん連れてくべきですよね? 上の子は母に預かってもらうのですが 授乳時間が被っちゃって! 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 産婦人科 授乳時間 熱 上の子 赤ちゃん連れ A(4歳2ヶ月, 7歳) コメント no-tenki 連れて行った方がいいと思います! 長男の時も次男の時もマッサージしてもらった後飲ませるので。😊 11月11日 A ですよね!ありがとうございます♡♡♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね!ありがとうございます♡♡♡