子育て・グッズ 今日就学前検診があるんですがみなさん何着て行きましたか?🥲さすがにフ… 今日就学前検診があるんですが みなさん何着て行きましたか?🥲 さすがにフードのパーカーにスニーカーはアウトですか?😅 普通の公立小学校です! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り スニーカー 小学校 公立 検診 はじめてのママリ🔰 コメント おでんくん 教員ですけど、なんでもいいですよ! なんなら仕事着の人もいます。笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 カジュアルすぎて浮いたりしないでしょうか😅 11月11日 ままり🫶 ティシャツにデニムでいきましたよ❤️ 皆さんそんな感じでした😊❤️ 11月11日 🧸 私もその服装で行く予定です!🌼 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カジュアルすぎて浮いたりしないでしょうか😅