産婦人科・小児科 生理不順でしょうか?🥲🥲今月の生理予定日が4日で、今日で1週間生理が遅れ… 生理不順でしょうか?🥲🥲 今月の生理予定日が4日で、今日で1週間生理が遅れてます。 一昨日妊娠検査薬を使いましたが陰性でした😭😭 このまままっていつまで来なかったら病院に行った方がいいでしょうか😥😥 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 ママリ(2歳3ヶ月) コメント まいちゃん☆ 妊活中であれば2ヶ月、 そうでなければ3ヶ月来なければ一度受診してください😄と先生に言われましたよ✋ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント