ゆん
億劫ですよね💦
なのにひたすら散歩してます😭
あとは一緒にゲームしてます💦
退会ユーザー
気が向いたら少しお買い物してますが基本は家にいてゴロゴロしながら遊び相手してます😂😂
2人目妊娠中は上の子と動きまくってたのに3人目にしてちょーダラけてます😂💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
家で戦いごっこしたり、YouTube見たり、最寄りの駅に散歩がてら電車見に行ったり、近くのモール行ったりしています🙌✨
ゆん
億劫ですよね💦
なのにひたすら散歩してます😭
あとは一緒にゲームしてます💦
退会ユーザー
気が向いたら少しお買い物してますが基本は家にいてゴロゴロしながら遊び相手してます😂😂
2人目妊娠中は上の子と動きまくってたのに3人目にしてちょーダラけてます😂💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
家で戦いごっこしたり、YouTube見たり、最寄りの駅に散歩がてら電車見に行ったり、近くのモール行ったりしています🙌✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ではなくて尿蛋白がプラスの方いますか? 疲れやストレス、脱水でなる可能性があるってほんとですか? 一歳半の子がいます。 まだ授乳していて、夜も頻繁に起きるし、昼間もよく飲みます。 水分は気をつけていま…
1人目、2人目、3人目、、、 妊娠中の食べ物の好みが同じだったけど赤ちゃんの性別が違った方いますか?☺️ 2人目妊娠中です。 1人目は男の子で、妊娠中はポン酢、パイナップルにハマりとにかく肉!肉!肉〜!でした。笑 2…
妊娠中の上の子育児、楽しくやりたいし沢山甘えさせてあげたいのにイライラしてばかりです。 同じような経験がある方いますか? 体調が悪いなか頑張って用意したご飯も遊ばれて食べなくて怒ってしまい、 部屋をどんどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント