産後に腹痛がありますか?連続で痛みが続き、出血もあるが生理か不明。痛みはあるが授乳中で痛み止めを避けたい。同様の経験や対処法を教えてください。
産後に腹痛があった方いますか?💦
今月に入ってから夜になると腹痛がある事が多々あり…ここ数日は連続で痛いです。
土日に血便、日曜日に1度下着に直径5cm程の出血が2回あり、生理だったのかなとも思っていたのですが出血はそれきりなので違うのか?産後生理はまだ復活してません。
妊娠中痔になったのでそれかとも思ったのですが、そうならお尻が痛いはずですよね💦便秘でもないです。
痛くてたまらないのですが、授乳中なので痛み止めもあまり使いたくありません。こういった方いらっしゃいますか?また、どう対処されましたか?💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ばなな
授乳の度に子宮が縮むので腹痛はありましたが、出血はなかったです。
血便ってことはまた違う場所で出血してるので、病院受診したほうがいいと思います🥲
体の中のことは病院じゃないとわからないですし、授乳中で薬が嫌なことはよくわかりますが、体調を最優先にした方が良いですよ!🥲
はじめてのママリ🔰
そうします😂
返信ありがとうございます