コメント
ah2
息子も興味はあって指先でチョンチョン触ったりはしますが、パンやおにぎり、おせんべいぐらいしか手掴みで食べなかったです☆
でも、どんどん何でも自分で食べようとしていくのでお子さんのペースでゆっくり見守ってあげたら大丈夫だと思います(^-^)
ah2
息子も興味はあって指先でチョンチョン触ったりはしますが、パンやおにぎり、おせんべいぐらいしか手掴みで食べなかったです☆
でも、どんどん何でも自分で食べようとしていくのでお子さんのペースでゆっくり見守ってあげたら大丈夫だと思います(^-^)
「お菓子」に関する質問
もうスケールが違いすぎてどうお礼をしたら良いのか分かりません😅💦 子供と仲良しの子(Aちゃんとします)がいるのですが、かなりのお金持ちのご家庭です。 身バレ防止のため詳細は防ぎますが、本当の?お金持ちかなと思い…
戸建てにお住まいの方教えてください。 虫と強盗空き巣が本当に怖いです。 マンションの高層階でどちらも無縁の生活でしたので、 引っ越しに怯えています。以下を教えてください。 ①防犯対策で、窓のガラスが破りにくく…
ディズニーシー お土産 来月帰省し、友人と久しぶりに会う予定です。 今月ディズニーシーに行くので何かお土産買おうかな?と思うんですが何が良いと思いますか? どちらも中学からの付き合いで仲良しですが住んでる場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma☆☆
コメントありがとうございます♪
ah2さんのお子さんもそうだったのですね♪
指先チョンチョン…わかります(笑)
そうですね♡
息子手掴みして食べるの遅いのかな?と思っていたので、安心しました(^ ^)
息子のペースで焦らずゆっくり見守ります⭐️