コメント
ah2
息子も興味はあって指先でチョンチョン触ったりはしますが、パンやおにぎり、おせんべいぐらいしか手掴みで食べなかったです☆
でも、どんどん何でも自分で食べようとしていくのでお子さんのペースでゆっくり見守ってあげたら大丈夫だと思います(^-^)
ah2
息子も興味はあって指先でチョンチョン触ったりはしますが、パンやおにぎり、おせんべいぐらいしか手掴みで食べなかったです☆
でも、どんどん何でも自分で食べようとしていくのでお子さんのペースでゆっくり見守ってあげたら大丈夫だと思います(^-^)
「お菓子」に関する質問
会社にベビと顔出ししてみて、仕事復帰が嫌になりました。 嫌というか、「あぁ、子供をないがしろにする人になっちゃうんだろうな」と実感したというか。 職場の人と会うにあたり、「せっかくなら会社においで~、皆で午…
3歳息子、好きなキャラクター多すぎ問題笑 みなさんのお子さんは何が好きですか? ↓記録も兼ねて書かせてもらいます!↓ 1番はウルトラマン。 歴代ウルトラマンほぼほぼ覚えてる。 怪獣たちももちろん好き。毎日たたかっ…
1歳の息子が、 外でYouTubeとか見てくれません...🥲 無理して見せるものではないのはわかってます! でも上の子は外食時、飽きちゃったり ショッピングモールとかでも ゆっくり買い物したい時とかに見せて 最終手段の動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma☆☆
コメントありがとうございます♪
ah2さんのお子さんもそうだったのですね♪
指先チョンチョン…わかります(笑)
そうですね♡
息子手掴みして食べるの遅いのかな?と思っていたので、安心しました(^ ^)
息子のペースで焦らずゆっくり見守ります⭐️