コメント
ah2
息子も興味はあって指先でチョンチョン触ったりはしますが、パンやおにぎり、おせんべいぐらいしか手掴みで食べなかったです☆
でも、どんどん何でも自分で食べようとしていくのでお子さんのペースでゆっくり見守ってあげたら大丈夫だと思います(^-^)
ah2
息子も興味はあって指先でチョンチョン触ったりはしますが、パンやおにぎり、おせんべいぐらいしか手掴みで食べなかったです☆
でも、どんどん何でも自分で食べようとしていくのでお子さんのペースでゆっくり見守ってあげたら大丈夫だと思います(^-^)
「お菓子」に関する質問
妊娠初期の食生活について 現在妊娠12週です。 つわりはあまり酷くなかったと思うのですが食の好みが変わり偏った生活をしています。 カレーorうどんorそばorポテトorラーメンばかり食べてた週(1週間ごとにブームがくる…
ディズニーが特別好きなわけではない方、ディズニーランドのお土産は何が嬉しいですか? 逆に何を避けて欲しいですか? ご夫婦とお子さん2人(1歳2歳)の家庭に買う予定です お菓子などの消え物か、お子さん向けのグッズか…
7ヶ月に入って急にお腹が大きくなりました、、便秘やガス溜りも多少あると思いますが、あまりにもドーンと前にパンパンに出てきています。。元々156cm43キロで痩せ型体型なのも関係しているのでしょうか?、、食べても太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma☆☆
コメントありがとうございます♪
ah2さんのお子さんもそうだったのですね♪
指先チョンチョン…わかります(笑)
そうですね♡
息子手掴みして食べるの遅いのかな?と思っていたので、安心しました(^ ^)
息子のペースで焦らずゆっくり見守ります⭐️