コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月来なかったことありますよ。
ストレスで遅れてました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月来なかったことありますよ。
ストレスで遅れてました。
「生理前」に関する質問
以前から、不安症や自律神経失調症気味なのですが、これはパニック発作なのでしょうか? ある日突然、ドキッとする不整脈を感じました。 これ自体は昔からよくあることなのですが、そのときは連発してドッドドッドッのよ…
旦那無理ー!って波が来た時どうやり過ごしますか?? こいつほんとに無理ー!って波来ませんか? うざいし、きもいし、何も役に立たないし💦 大丈夫な日もあるんですけど、生理前とか関係ありますかね?? 無理な時は…
なんか、、なんのために生きてるんだろう。 3人目がずっと欲しかったけど 旦那にいらないと言われた。 今はパートだけど来年からフルタイムで頑張って働いて 旦那の気持ちが変わるのを待とう思った。 旦那は土日夜好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして◡̈♥︎
やっぱ来ない時もあるんですね、、
私は排卵4日5日前に行為がありもしかしたらと思い、4日前5日前でも、妊娠はあり得るんですかね😶🌫️🧐
はじめてのママリ🔰
病院で調べてもらって排卵日が確実で4.5日だと精子の寿命としてはかなり低いと思います。
ただアプリとかで排卵日を確認している場合は排卵が早まっている可能性もあるのでその場合には五分五分ですね。
私もアプリで排卵日を確認していましたが排卵が一週間半早まっていて一人目の時に排卵早まってから予定日早めるねと先生が調整していました。