お金・保険 娘の鼻詰まりが凄くて病院に行きたいんですけど実家に帰ってきてて保険… 娘の鼻詰まりが凄くて病院に行きたいんですけど 実家に帰ってきてて保険証を持っていません😭 その場合診てもらえるんでしょうか? また金額はかなり上がりますか? それと後日、保険証を持っていくと 払い戻し?などはしてもらえるんでしょうか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 病院 保険証 s(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10割負担の実費になるだけで、診て貰えると思いますよ。 月内なら病院で、月またぐなら健保で差額を払い戻しして貰えると思います。 11月11日 s ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます😊