妊娠中の腹痛や便秘に悩んでいます。肛門の痛みもあり、心配です。同じ経験の方いますか?
妊娠してから💩の前は必ずとんでもない腹痛に襲われて、波が何度か来たと思ったら💩が爆誕するっていう生活になりました。1日1~2回出てるのに、毎回痛いのが辛いし、え?流産の兆候?って毎回心配になるのも辛いです😭
しかも量も多くて、とうとう切れました。
この先妊婦生活~出産まで私の肛門が耐えられるか心配なのと、いぼ痔に切れ痔のダブルパンチの未来しか見えなくて正直悲しいです。
赤ちゃんのこととか不安になること他にもいっぱいあるはずなのに、あまりのお腹の痛さとおしりの痛さに八割これで悩んでます。同じ人いますか??😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
さな
わたしもそんなかんじでしたよ😊
健診のときに相談したら、痔のお薬(おしりの穴に注入するタイプ)くれました😂
はじめてのママリ🔰
生まれるまでお尻がもつかが1番の心配事です😂
-
はじめてのママリ🔰
もうあと少しで出産予定日なんですね!
お腹大きくなってきたら便秘とかもなりやすそうですし、おしりへのダメージが…🥲
是非、産まれたあと思い出したらでいいのでおしりの経過を教え欲しいです😭
私のおしりは、多分限界が早そうです。- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中は平気だったのですが、実は1人目の産後にお尻が切れまくって😂それからずーっとすぐ切れちゃうんです😂
だから2人目産み終わったら手術したくて🥺
産後も授乳とかでかなり痔悪化するので、早めに薬飲んだりして気をつけてください😱- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
授乳でも悪化するんですか😦?おしりの絶望しか見えません。
初めてのママリさんのおしりも悪化せずに出産終えれることを祈ってます🙏☆*。- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
授乳で水分取られて、酷い切れ痔になりました😱出産より辛かったです😂
ありがとうございます😊お互いお尻含め無事に出産できますように☺️💕- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
今も切れ痔なので、たぶん切れ痔悪化しそう笑
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう💪- 11月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もし続くようなら私も相談してみます😭