子育て・グッズ 昨夜からプチ夜間断乳的なのを始めて今夜二日目です。夜間の授乳は1回だ… 昨夜からプチ夜間断乳的なのを始めて今夜二日目です。夜間の授乳は1回だけで、前回の授乳から7時間以上空けてと決めてやっていますが、昨夜はそれで1度目の夜泣きは何とか寝たのですが今夜は夜泣きから寝ないまま7時間が経とうとしています。一度寝てしまった方がいいのか、7時間経てばあげてもいいのか、どう思いますか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 夜泣き 授乳 寝ない 夜間断乳 めめ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント げんきママ プチなら7時間あいたならあげちゃってもって私は思います😅 11月11日 めめ そうしました!!まだ二日目ですが、プチでも夜泣き減ってくれるか心配です🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうしました!!まだ二日目ですが、プチでも夜泣き減ってくれるか心配です🥲