子育て・グッズ ハーフバースデーの画像についてです!キューピーマヨネーズの着ぐるみの… ハーフバースデーの画像についてです! キューピーマヨネーズの着ぐるみの可愛い画像を調べて見ていて思ったのですが、製造日はその子の誕生日なんでしょうか?それとも、ハーフバースデーの日(6ヶ月目の日にち)なんでしょうか?内容量はその時の体重ですよね?製造日だけ誕生日なんでしょうか? 私も子供にしてあげたいので教えてください! 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 体重 誕生日 ハーフバースデー 着ぐるみ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしは製造日は誕生日、体重はそのときの体重でやりましたよ〜! 11月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント