コメント
退会ユーザー
外で遊ぶか家の中で走り回ってます😎
ママリ
私も気になります🤣
うちは気力があれば公園かドライブ、気力がなければテレビやタブレットつけっぱなしでおもちゃ遊びです😖
-
キルア
全く一緒です😓😭🙌
タブレットか、YouTubeです・・・(;´д`)(´×ω×`)( ߹꒳߹ )
足が無いから公園のみもあります。😭😭- 11月10日
nii
天気が良ければ近所の公園で遊んだり自転車乗ったり
雨や暑すぎ寒すぎのときは室内でおもちゃで遊んだりYouTube見たりしています😊
-
キルア
やはり一緒です😭🙌❀
玩具は飽きちゃって・・・(›´ω`‹ )( ´ཫ`);;;;YouTubeやタブレットなってます、😖😭
どのくらい相手してますか?・゜(´^`)゜・・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)- 11月10日
-
nii
すみません🙇
下に返信してしまいました!- 11月10日
c o c o 𓍯·°
14時に帰宅後すぐおやつ🍭
最近の遊びは…
14時半から16時まで、おままごと・お人形ごっこ・パズル・ブロック・お絵描き・鬼ごっこ・かくれんぼ・晴れた日は庭で遊んでます😊
体調悪い時とご飯作ってる時はTVでYouTube見せっぱなしです💦
-
キルア
うちも帰宅後、おやつ、ちょっとバタバタしたら、家事して公園行きます・・・(;´д`)
かくれんぼや、鬼ごっこはしないですかね( ˊᵕˋ ;)姉妹あまり仲良く遊ばないんです😭😭
基本、YouTube、ドリル、お絵描き、たまーに鉄棒ですかね・・・(´×ω×`)( ̄▽ ̄;)- 11月10日
💜R.A💜
YouTube、お勉強です🥰🥰🥰
-
キルア
一緒です、YouTubeか、ドリルや、お絵描きのみです(;´д`)・・・(p>□<q*)
1時間とかずーっと遊んであげてますか?- 11月10日
-
💜R.A💜
ぶっ続け1時間は、今は、無理なので😭💦なるべく構うようにしてます🥺✨
折り紙、色のついた粘土などもオススメですよ💕💕💕- 11月10日
-
キルア
全部やりまして、既に飽きてます・・・(´×ω×`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(›´ω`‹ )( ´ཫ`);;;;
なので毎日困ってます・・・(;´д`)( ߹꒳߹ )( ߹꒳߹ )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)- 11月10日
nii
ご飯の準備しながらなのでゆっくり向き合って遊ぶ時間はなく子どもが話しかけてきたら答える程度です😶😶
-
キルア
仕方ないですよね・・・(p>□<q*)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;´д`)
幼稚園ですか?- 11月10日
-
nii
ゆっくり向き合って遊びたいけど
やることもあるし後回しにしてたらご飯お風呂寝かしつけ全部に支障が出るのでもうそこは開き直ってます…🙃
はいっ幼稚園です!- 11月11日
-
キルア
ずーっと構ってあげなくても、たとえ、30分でも遊んであげれば大丈夫ですかね・・・(;´д`)・゜(´^`)゜・・゜(´^`)゜・(p>□<q*)
うちの姉妹は仲良く遊ばないから毎日バラバラで大変です・・・・゜(´^`)゜・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(›´ω`‹ )
ですよね・・・( ´ཫ`);;;;
うちは毎日寝る時間は、11時半ですよ(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;・・・やばいです。。- 11月11日
退会ユーザー
園庭で少し遊んでから帰宅してます。
帰って片付けたらおやつ。その後は勝手に2人で遊んでます。
録画かamazonプライムでテレビ見てるか、
折り紙やお絵描きなど工作、
ぬいぐるみでごっこ遊び、
ドリル、
パソコンのおもちゃなどなど。
その間に洗濯物片付けたり夕飯の支度などしてます。
-
キルア
やはり一緒です(;´д`)園庭は禁止なので、公園でちょっと遊ぶ位です・・・(´×ω×`)
ドリル、プライム、ぬりぐるみ、おままごと、お絵描きとかです・・・・゜(´^`)゜・(ᯅ̈ )
飽きてますが・・・(;´д`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)- 11月11日
キルア
帰って来て、1時間は公園で遊びますが、室内だとバタバタ走り回ったりはあまり広くないから無理ですが(´×ω×`)・・・、
お絵描きやら、おままごと、YouTubeとかになっちゃいます・・・(p>□<q*)( ߹꒳߹ )
室内飽きちゃって、ママ遊ぼう!って呼んできて中々大変です😓😭
どのくらい相手してますか?
退会ユーザー
私は基本家の中で一緒に遊ぶ事ないです(笑)
下の子と遊んでます🤣
私がいるほうが喧嘩しちゃうので、私は家事してます🤣
ままごとなどしてますよ!