はじめてのママリ🔰
パートになっても 育休産休手当ては入りますよ
でもお給料の半分くらいなんで だいぶ金額は下がると思います
保険や年金も社会保険でしてくれる会社もあります なければ国保か収入に制限があるけど 旦那の扶養に入るか

ままん
パートで扶養から外れているので雇用保険、社保、厚生年金は会社から引かれています!なので育休や出産手当金もきちんとでます。でも正直小さい会社だと社保に入れてくれないところもあると思うので会社に確認した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
パートになっても 育休産休手当ては入りますよ
でもお給料の半分くらいなんで だいぶ金額は下がると思います
保険や年金も社会保険でしてくれる会社もあります なければ国保か収入に制限があるけど 旦那の扶養に入るか
ままん
パートで扶養から外れているので雇用保険、社保、厚生年金は会社から引かれています!なので育休や出産手当金もきちんとでます。でも正直小さい会社だと社保に入れてくれないところもあると思うので会社に確認した方がいいです!
「パート」に関する質問
パート主婦です 今勤めてるパートで二年程経ちましたが、そろそろ辞めたくなってきました。 だいたい二年程立つと飽きるのと、人間関係リセットしたくなります(笑) もともと人と関わるのが苦手な方で、でも同じ人とずっ…
旦那の飲みについて🥃 28w妊娠後期に入ったタイミングで旦那が 最低でも生後半年まではお酒をやめる!と 禁酒を始めました。 自主的に禁酒を始めたので放っておいていますが 元々お酒大好きな旦那で仕事も疲れてるだろう…
5月から仕事復帰したんですが、 熱、蕁麻疹、咳 もう何回病院行ったか分かりません。 身体弱めなのか保育園の洗礼なのか… 仕事休むのも連絡するのが辛くて… 仕事終わってないし他の人に頼まないといけないし、 ただでさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント