ママリ
生理予定日4日後で薄くなら、排卵ずれてると思うので2週間後くらい経ってから行くのがいいと思いますよ☺️

_
生理予定日から3週間後くらいに行きました☺︎あまり早く行っても心拍確認できないかなと思ったので!!

退会ユーザー
2〜3週間後がベストかなと😌
ママリ
生理予定日4日後で薄くなら、排卵ずれてると思うので2週間後くらい経ってから行くのがいいと思いますよ☺️
_
生理予定日から3週間後くらいに行きました☺︎あまり早く行っても心拍確認できないかなと思ったので!!
退会ユーザー
2〜3週間後がベストかなと😌
「妊娠・出産」に関する質問
※フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目です。 朝フライングしたら真っ白。 夕方もしてみたら最初真っ白というか、尿量が微妙に足りなかったのか確認線すらちょっとかすれてる感じだったので、すぐ捨ててしま…
妊娠したかもしれないです、、 (検査薬の写真があります。) 約2年、タイミング法でなかなかできず、 今月から体外受精のスケジュールを組んで、 来週から生理がきたら自己注射開始予定でした。 先月は、タイミング取れず …
切迫早産で入院しています。 妊娠25週で赤ちゃんは685gです。 色々制限され過ぎてメンタル折れているし、かなり疲れたから早く退院したいですが、30から32週なら平均1,360から2,200gだからそれまでは我慢と言い聞かせた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント