コメント

退会ユーザー
分かります~ 🙏🏻💦
赤ちゃん時期ってほんとに
早くすぎて言っちゃいますよね👶🏻
うちは、3人目は色々な面で厳しいので…諦めていますが、
もう赤ちゃん育てられない、
これが最後と思うと寂しいです…
今5ヶ月の二人目、
ゆーーーっくり成長していいんだよーって感じです👶🏻

atjn0606
わかりますわかります!
経済的余裕もないし3人目は現実的には考えられませんが、テレビでも職場のお客さんでも生まれて数ヶ月とかの赤ちゃんを見かけると良いなぁ☺️と思ってしまいます。
今度は母乳をもっと頑張ろうかとか、想像が膨らんでしまいます😅
-
asi
わたしも、3人目がいる生活を想像してしまいます😭!まだ下の子3ヶ月なのに....!!
子ども2人ならなんとか育てていけるけど、3人となるとウチも経済的にどうなんだ?!って感じです😭💦
何のしがらみもなければ、また可愛い赤ちゃんに会いたいな。と思ってしまいます..- 11月10日
-
atjn0606
特に下の子の新生児期なんてあっという間すぎて、あれっ?!もう離乳食?もう1歳?💦てなって、戻りたいー!とさえ思います😅
でもたまに、今の子供たちを見て「いやいや、目の前にこんなに可愛い子たちがいるじゃないか、何考えてるんだ🙁」と我に帰ります💧- 11月10日

はじめてのママリ🔰
わかります!!
2人目は自分に余裕をもって育児ができてるので、赤ちゃん期堪能しましたが可愛すぎてヤバいですよね!!
なんで赤ちゃんってこんなに可愛いの!?!って毎日思いながら育児してます😂😂
3人目は金銭的にも体力的にも厳しいので無理ですが、定期的に欲しいなぁ…ってなります!!!
-
asi
余裕がありますよね😭!!
一人目はいっぱいいっぱいで、、、赤ちゃんってこんなに可愛かったんだ。と😭😭
上の子幼稚園に行ってる間は、もうものすごく愛でてます😭😭笑
3人目に会いたくなりますよね。。- 11月10日
asi
ありがとうございます!😭
寂しくなる気持ち、わかります😭!!こんなに可愛い赤ちゃんも最後。2人で充分、なんなら2人目産むのこわい。育てられる自信がない。と思っていたのですが..真逆でした!!💦笑
すくすく育って欲しいけど、ずっと赤ちゃんでいてほしい...と思ってしまいますね😢