コメント
はじめてのママリ🔰
私もインスタ疲れちゃうので、ママ友と繋がってるアカウントだけログアウトして開かないようにしてます!
no
インスタだけでしか繋がっていないのなら言います!
けどLINEも知ってるなら言わないです!
聞かれたら答えます😊
-
はじめてのママリ🔰
LINEも知ってます!
聞かれたらでいいですよね!
ありがとうございます😊- 11月11日
りこ
発信系のインスタなら、1人ずつ伝えるの大変なので普通にインスタに「仕事など忙しくなってきたのでいったんこちら閉鎖します、ありがとうございました」みたいに最後更新して24時間くらい経過したら消しますかね✨
なんでもないプライベートな投稿なら、もう放置しますかね☺️それで半年経過したら密かに消します 笑
-
はじめてのママリ🔰
密かに消すのもいいですね!
ha
私も3年前まで散々更新していたのに急に冷めて辞めました💦
やっぱり「何かあった?」と聞かれる事が多くその時は答えていましたが、自分からは特に何も言わなかったです!
変に勘繰られるのが嫌だったらストーリーかなんかででも報告していいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
LINE知らない人もたくさんいるのでほとんどの人たちと連絡とれなくなりますがもういいや〜と急になり😅
ストーリーも手ですね!
はじめてのママリ🔰
なんか誤操作したら消えちゃって、めんどくさいからもういいかなと思ってーとか適当に言っちゃうかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
何か聞かれたらめんどくさくなったからもう消してしまったー🤣ってさらっていうのいいですね!
そうしようかな🤔?
ありがとうございます☺️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私もSNS疲れである日突然やめよ!ってなってやめました!特に方向しませんでした😊
-
はじめてのママリ🔰
疲れますよね、、
ほんっと。
やめよ!ってなってから
その日に消しましたか?
ちょっとたってから消しましたか?- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
その日に消しました!
すっきりしました😍- 11月11日
はじめてのママリ🔰
わざわざ報告する方が心配されると思うし報告されてもそうなんだ😅ぐらいだと思いますのでログアウトしとけば良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
いちいち言わなくていいですよね🤣
ログアウトの考えはなく残しておきたくないので完全削除したいので質問させていただきました。- 11月11日
はじめてのママリ🔰
疲れますよね。
ログアウトは考えてなく
完全削除したいので質問させていただきました🙇♀️