子育て・グッズ 生後2ヶ月半です。子供が寝付くとき、寝てるときに急に声を出して笑いま… 生後2ヶ月半です。 子供が寝付くとき、寝てるときに急に声を出して笑います。 ニヤッとすることは多々あって、たまに声を出して急に笑う事はあったのですが 最近頻度が増えた気がします。 心配で検索魔になってしまい、調べると「てんかん」と出てきます。 病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 てんかん まま コメント shino よく声出して笑いながら寝てましたよ😂 今でもたまにあります😂 可愛いです☺️ 11月10日 まま そうなんですね😂 最初は可愛いと思ってたのが 調べてると悪いものしか目につかなくなっていました、、、😵💫 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😂
最初は可愛いと思ってたのが
調べてると悪いものしか目につかなくなっていました、、、😵💫