コメント

ままり
風邪ならだいたい翌日または翌々日にはさがっているような気もしますがお薬はもらっていますか?
寒暖差で治ったりぶり返したりしている可能性もあるかもしれませんが。。
食欲もあり水分もとれているなら様子見でもよさそうですが長引いているのが心配です💧別の病院にいくのも一つの手です!
ままり
風邪ならだいたい翌日または翌々日にはさがっているような気もしますがお薬はもらっていますか?
寒暖差で治ったりぶり返したりしている可能性もあるかもしれませんが。。
食欲もあり水分もとれているなら様子見でもよさそうですが長引いているのが心配です💧別の病院にいくのも一つの手です!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが突発性発疹になった事ある方教えてください🙇🏼♀️ 熱が下がってから何日後に発疹出ましたか? うちの子が土曜日に熱が下がり、 発疹は出なかったのですが、すごく不機嫌になり、 やっと機嫌が直った今、身体中…
お子さんが風邪ひいた時大体何日位 休ませてますか? (熱なし、コロナ陰性、鼻水あり、咳あり) 鼻水と咳って長引きますよね💦 私は働いてないし幼稚園だし何日でも 大丈夫なんですが働いてる方とか 大変ですよね😖 最後ら…
うちの子風邪ひいたことなくて、熱も出したことなくて、全然分からないので教えて下さい。 上の子が鼻水片方だけ出てます。 お昼寝しててたまにケホッて咳みたいなのしてました。 今さっきお昼寝から起きたときに熱測ると…
よく子供が風邪ひいて薬飲み続けてもなかなか 治らなくてでもあまり薬漬けにしたくないから 熱が出てなくて本人が苦しそうでなければ 自然治癒にするってゆう人おると思うんですが、 うちの子未だに痰がらみの咳が出ます…
離乳食についての質問です。 現在6ヶ月の子を育てています。 5ヶ月ちょいぐらいから離乳食を始めました。 先週1週間、子どもが風邪をひいて熱が出たりその後に発疹が出たりと体調が優れずに離乳食も中々進まない状態でし…
お子さんが風邪症状が出てすぐ病院に行くママさん、 その日にすぐRS、アデノ、溶連菌などの専門検査してたりしますか? この前うちの子37℃代の熱、鼻水と少しの咳で受診して、 初見ではただの風邪でしょうと普通の薬を処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Dオタなひなママ
鼻水の薬と解熱剤は貰いました。
別の病院も視野に入れて様子見てみます!