コメント

退会ユーザー
全然食べていいと思っちゃいました☺️❤️笑

ao
この時間だと太りやすいので、明日の日中に食べます!!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
どうしても我慢できなくて、ホームパイをぽりぽりしちゃいました😂笑。気をつけないとですね😅- 11月10日
-
ao
私も昼間は食べちゃうのですが、夜はもう子供たちと一緒に歯磨きして物理的にもう食べれないようにしちゃいます笑笑
私も2人目が15キロ太ったので気をつけたくて😂💦- 11月10日
-
ママリ
わかりますわかります!!私も究極はそれで我慢してます笑
出産までに10キロは増えてもいいって言われてて、今まだ3キロ弱なんで許してよーなんて思ってるんですけど、月1キロって言われてるのに今月はそれを超えてるので健診でなんて言われるかびびってます😂笑- 11月10日
-
ao
えー25週で3キロなら良くない?!と思っちゃいます笑笑
今体重に敏感になっちゃって、0.2とか増えててもあー増えてるー😱って毎朝体重にびくびくしてます笑
月1キロってなかなか大変ですよね!笑- 11月10日
-
ママリ
でしょでしょ?!笑
一人目は何も我慢なくめでたく8〜9キロで済んだので、同じように過ごしたいです😂ストレスで増えてる気してます笑
私も先月くらいから体重に支配されてて1日3日くらい測ってます😂辛いです!笑- 11月10日
-
ao
ストレスなく過ごしたいですよね😂
私は1人目が切迫で3ヶ月の入院だったので、病院食が質素で痩せて😂トータル9キロくらいで済んだのですが、2人目は入院期間が短く、好きなものを好きなだけ食べていたら見事に増えました🤣🤣
もうすごい気になっちゃいますよね笑
妊婦なのに痩せなきゃとか思っちゃうし笑- 11月10日
-
ママリ
ある程度気をつけなきゃいけないのはわかってるけど、月1キロまでねなんて無理無理って感じですよね😂笑
私も妊婦なのに何故かダイエッターのような生活です😂もう怒られるの覚悟で諦めようかな笑- 11月10日
-
ao
ほんと1キロは厳しいです!笑
病院からもらったパンフレットに、妊娠初期の体重増加はお母さんの脂肪です。って書かれてて、もう体重増えるの恐ろしくなりましたもん😂😂
まだ3キロなら全然許容範囲です!!笑笑- 11月10日
-
ママリ
先生は穏やかで怒られたりはないんですけど(先月も1.4キロ増えました❤️照)、言ってることはすごいなって感じです笑
妊娠初期って脂肪なんですか?!😂初期はありがたいことにつわりと夏バテのダブルパンチでキープか減ったりだったんですけど、中期に入ってドカンって感じで😂中期ってむくみとかもありますよね?😂
もうなんかどうでもよくなってきたー😂笑- 11月10日

🤍
前日だけ我慢してます🤣
普段そんなに食べたいと思ってなくても我慢となるとすごい食べたくなります😂😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
わかりますー😂気をつけろと言われると我慢できなくなります😂笑- 11月10日
-
🤍
1人目しっかり10キロ増えたので
今回頑張ろうと思いましたが、
既に7キロ増えてるのでもう諦めてます😂😂
ご飯よりもお菓子が好きです🤣🤣- 11月10日
-
ママリ
もう私も諦めたいです😂笑
同じです❤️ご飯我慢してお菓子食べる余白残したりする日々です!🤣チョコレートらぶです!笑- 11月10日
-
🤍
めっちゃ同じです😂😂
アイスが好きで好きで🤣♡
毎日甘いもの摂取してます🐷- 11月10日
-
ママリ
アイスー🤣❤️
大好き!
今ちょっとだけ自粛中ですが、冷凍庫に板チョコアイス入れてます!笑- 11月10日
-
🤍
もう甘いものなんて
一生やめられる気がしません😂
美味しくて辛いです🤣🤣
今日ハーゲンダッツ食べてしまいました🐷(笑)♡- 11月10日
-
ママリ
昨日は返信ありがとうございました😊
わー!ハーゲンダッツ最高❤️
今日スタバに行って甘いの飲みたかったけど、我慢した自分に乾杯って感じです🥂爆笑
健診終わったら好きなように過ごしたいです😅- 11月11日
ママリ
コメントありがとうございます!
一応、月に増えていい体重の上限を言われてて、先日気を抜いて外食したらあっという間に超してしまいました😂笑
退会ユーザー
そうなんですね!!
うちの病院ゆるゆるなのでしっかりされてる病院なんですね!それは食べづらい🎂
ママリ
通い始めて割と厳しめということを知ったんです😂一人目の時は違う病院でゆるゆるだったので、めっちゃ息苦しいです🥺💔笑