コメント

ゆん
私は今日行ってきましたが、約30〜40分位でしたよ!
うっかり予約した時間を勘違いして、1時間間違えてて、でも担当の方お優しかったです!
人によって相談したいこととかあると長くなるのかも?と思いました☺️
ゆん
私は今日行ってきましたが、約30〜40分位でしたよ!
うっかり予約した時間を勘違いして、1時間間違えてて、でも担当の方お優しかったです!
人によって相談したいこととかあると長くなるのかも?と思いました☺️
「お昼寝」に関する質問
なんか毎日同じ生活に疲れが…😖 朝起きて、離乳食オムツ、また離乳食、お昼寝したら離乳食。 特に家のことなんて夜ご飯作るだけなのに(旦那のお弁当は残りのおかずを少し詰めるだけ…) 1日が終わっていく。 またこの日…
虐待になるでしょうか、、 1歳7ヶ月の息子なんですが、 夜はご飯→お風呂→寝室に連れて行くと1人で寝てくれます ただお昼寝の時はギャン泣きします それでも1人にしておくと諦めて寝るか、もともと眠い状態なので泣き疲…
出先での昼寝やタイムスケジュール難しくないですか? 1歳3ヶ月になりました。 家でのお昼寝は1時間ちょっと〜長いと2時間半寝ます。 家では勝手に寝落ちなんてことはなく、暗い寝室に連れて行っておしゃぶりもして寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!思ったよりはやそうでよかったです😣私も間違えないようにまた確認します😁
1時間くらい枠がありますが、その間に行けば大丈夫ってことですよね?
ゆん
そうですそうですー!
私は14:30〜15:30で予約したのに、15:30〜16:30だと勘違いし15:40に行きました😅
その時間の間に行けばいいのかなと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しく教えていただいてありがとうございます!😁