コメント

優龍
自身の今年の年収が
103万超えていれば
自分の方で出したらいいです。

ままり
控除は基本的に支払っている人が受けられるので、旦那さんの口座から保険料が引かれていたら旦那さんで出せますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございます🙇
- 11月10日
優龍
自身の今年の年収が
103万超えていれば
自分の方で出したらいいです。
ままり
控除は基本的に支払っている人が受けられるので、旦那さんの口座から保険料が引かれていたら旦那さんで出せますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございます🙇
「生命保険」に関する質問
【子供の保険について】 4月で1歳になる子供がいます。 まだ保険は未加入でこの1年間特に大きな病気などもなく過ごしてきました。 ですが、4月の1歳を機に加入しようと思っており オススメはありますか?? コープが気…
なんかいい投資ないかな…分散したいから違うものに手を出したいのでおすすめ教えてください! ⚫︎国内株はいくつか優待目的でもってる(タカラトミー、ゼンショー、すかいらーく、近鉄など) ⚫︎ideco.NISAやってる ⚫︎最近買…
いま生命保険の見直しをしているんですが、 皆さんはどこの保険会社でどんな内容で加入されていますか? 大手の保険会社でもそれ以外でも、 どんな所が良いと思ってその保険会社にされたのか教えて欲しいです😌 生命保険以…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休中なので収入がないので旦那の方で出した方がいいってことですよね?質問すみません🥲
優龍
旦那さんの方で出してもいいですが
旦那さんにも自分の生命保険料控除ありますよね?
すでに額が超えていたら
奥様の出しても意味ないです
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりやすくありがとうございます!助かりました🙏