ママリ
両立?なのかは、わからないですが、フルタイム正社員で働いてますが、息子が産まれる前、育休中より、今が一番人生楽しいです😍✨
仕事も遊ぶと子育てもやりたいことは、我慢せずにやってます!
ママリ
両立?なのかは、わからないですが、フルタイム正社員で働いてますが、息子が産まれる前、育休中より、今が一番人生楽しいです😍✨
仕事も遊ぶと子育てもやりたいことは、我慢せずにやってます!
「育児」に関する質問
娘が今アデノウイルスにかかってしまい一緒に住んでる義母、義父、義理の祖母、旦那が移ったのか私以外みんな胃腸炎になってます。 まずそれは仕方ないことだと思っていますが、旦那に1番イラってしたのがあまりにも大袈…
出産前は仲良し夫婦だったのに、子供が生まれてからぎくしゃくしてます💦 長くなりますが、お付き合いいただけたら嬉しいです。 出産前はほとんど喧嘩も滅多にしない(たまにはしてましたが次の日には仲直りしてました) …
3人目を悩んでいます。 今年4歳と3歳になる年子姉妹がいます。 夫婦で子どもは2人。わたしも30歳までに出産を終える。 育休をMAXまで取得して復職すると決めていました。 (今秋復職予定です) 今回、いつも予定通りにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント