妊娠・出産 促進剤効かなくて一時退院になった方いますか?前駆陣痛もないまま明日計画分娩です😫でてくるかなぁ。 促進剤効かなくて一時退院になった方いますか? 前駆陣痛もないまま明日計画分娩です😫 でてくるかなぁ。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 前駆陣痛 計画分娩 促進剤 *R*(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント なんだかんだママリ🔰 促進剤3日やり心折れ帰りました! 1週間音沙汰なく予定日超過の破水からの出産でした。 赤ちゃん出てきてくれるといいですね😭💖 11月10日 *R* ひえええ、怖いなぁ😭 2人目の時は予定日経過で促進剤打ったのでなんとか2日で出てきたんですが今回は予定日経過もしてないし… その際って促進剤打った三日間の処置費用?は発生しましたか? 11月10日 なんだかんだママリ🔰 効く人と効かない人それぞれっていいますもんね🥲 私の場合高血圧のために出来たら産まれてくれたらいいねとの事だったので 保険適用の費用でした😫確か発生した気がします!💦 11月11日 *R* そうなんですね💦保険適用なら負担少ないですよね 私保険適用にならないので出費も不安です😭😭 3回目だし何とか出てきて欲しいです😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*R*
ひえええ、怖いなぁ😭
2人目の時は予定日経過で促進剤打ったのでなんとか2日で出てきたんですが今回は予定日経過もしてないし…
その際って促進剤打った三日間の処置費用?は発生しましたか?
なんだかんだママリ🔰
効く人と効かない人それぞれっていいますもんね🥲
私の場合高血圧のために出来たら産まれてくれたらいいねとの事だったので
保険適用の費用でした😫確か発生した気がします!💦
*R*
そうなんですね💦保険適用なら負担少ないですよね
私保険適用にならないので出費も不安です😭😭
3回目だし何とか出てきて欲しいです😂