ココロ・悩み フルタイムのワーママさんにお聞きします‼️自分や子供の病院の予約が電… フルタイムのワーママさんにお聞きします‼️ 自分や子供の病院の予約が電話でしか出来ない場合、いつしますか⁉️ 仕事中ちょっと抜けて電話したり、お昼休みかですか? 予約しなきゃなのに全然電話出来ず、もう何週間も出来てません😭ただでさえ電話するのが苦手なので早く終わらせたいのに、かけるタイミングがわからず💧☹️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 病院 ワーママ フルタイム みにとまと(6歳) コメント 退会ユーザー 仕事中に電話してました。 お昼休みはゆっくりしたいのでしませんでした。 11月10日 みにとまと コメントありがとうございます‼️ やっぱり仕事中しかないですよね💡お昼休みは病院の受付の電話も繋がらなかったりしますし😅 こっそり抜けてトイレで電話しようと思います🙆♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます‼️
やっぱり仕事中しかないですよね💡お昼休みは病院の受付の電話も繋がらなかったりしますし😅
こっそり抜けてトイレで電話しようと思います🙆♀️