※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみた
子育て・グッズ

コストコのエルゴ抱っこ紐を使っている方、違いや感想を教えてください。市販のエルゴとの比較が知りたいです。

こんにちは★いつもお世話になっています♪

コストコのエルゴ抱っこ紐を使ってる方いらっしゃいますか(^ω^)?
本当は出産してから買う予定でしたが、コストコで安く売ってるのを知って、見つけ次第買っておこうか悩んでます(´ー`)
でも、市販のエルゴと違いがあるのかなぁ〜と不安になりまして、分かる方いたら教えて下さい♡

コメント

なんか保証がなかったとか聞きましたよ!
それ以外は正規と変わらないはずです!

• ふみた

ふみた

そうなんですね!ありがとうございますm(_ _)m

• 10月13日
nenetanmama

コストコのエルゴ使ってます(^^)市販のエルゴと何にも変わりないと思います♡安くて私はイイですよね〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ

• ふみた

ふみた

使ってらっしゃるんですね♡
    かなり安いのでとても魅力的です(^ω^)
    ちなみに何色使ってらっしゃいますか?中には色移りするものがあるみたいで…何色買ったらいいかなーって♪

• 10月13日
  • nenetanmama

nenetanmama

デュードロップを買いました(^^)カーキだと何の服でも合いますし、オシャレに見えてオススメでーす♡濃いカラーだと色落ちや汚れが目立つと先輩ママさんが言ってたので😊色んな色があるので迷いますよね♡私もめっちゃ悩みました(笑)

• 10月13日
  • ふみた

ふみた

悩んだ結果、私もこちらの色のエルゴをコストコでゲットしました♡ご回答頂きありがとうございます(^ω^)❤️

• 10月15日
さち

私もコストコで買いました!
市販ではついてるベビーウエストベルトがついてなかったので、別売りで買いました|ョ゚д゚*)

それでもコストコの方がお得に買えました♪

• ふみた

ふみた

ご回答頂きありがとうございます❤️悩んだ結果、コストコのエルゴを購入することにしました♪
    参考になりました(o^^o)

• 10月15日